Sunday, 18 November 2018
Главная
Cтатьи о стройке
Фундамент
Стены
Внешняя отделка
Внутренняя отделка
Cтатьи о материалах
Кирпич
Бетон
Кровельные материалы
Стеновые материалы
Напольные покрытия
Сайдинг
Вагонка
Натяжные потолки
Черепица
Ламинат
Пробковый пол
Наливные полы
Паркетная доска
Линолеум
Керамическая плитка
Гипсокартон
СТОИМОСТЬ
Ремонт ванных комнат
Цены на цемент
Цены на бетон
Войти





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Партнеры

Подвесной потолок

Подвесной потолок  – виды конструкций подвесных потолков.

 Подвесной потолок из гипсокартона - это не только возможность получить  гладкую красивую поверхность, но и потенциал для конструирования  сложных многоуровневых форм. Подвесной потолок из гипсокартона отличается легкостью покраски. Для этой цели подходит водоэмульсионная краска.  Использовать такие подвесные потолки можно  как в жилых, так и в офисных помещениях. В зависимости от условий в помещении, можно подобрать гипсокартон с определенными свойствами. Так для помещений с повышенной влажностью подойдет  влагостойкий  гипсокартон ( ГКЛ) а при условии повышенного требованиях к пожарной безопасности  – можно применить  специальные гипсокартонные листы, центральный слой которых содержит волокна и добавки, повышающие предел огнестойкости.

 

В помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой  будет уместно применение металлических подвесных потолков. Металлические потолки отличаются высокой надежностью и имеют привлекательный внешний вид.  Еще одним ценным качеством металлических подвесных потолков является то, что они отвечают высоким требованиям гигиены. Благодаря этому могут использоваться  в общественных помещениях, например: ресторанах, аэропортах,  больницах и тд.

 

Металлические потолки бывают:
1.кассетными,
2. реечными,
3. решетчатыми,
4. сетчатыми.

Если приоритетом в помещении для Вас является звукоизоляция, то незаменимым материалом для изготовления подвесного потолка станут плиты из минерального волокна. Кроме хорошей звукоизоляции они имеют хорошую теплоизоляцию, а также имеют способность хорошо отражать свет.

 

Еще одним видом подвесных потолков применяемых чаще в общественных местах служат ячеистые потолки. Такие подвесные потолки имеют привлекательный внешний вид , а самое главное благодаря своей структуре (металлическая решетка, размеры ячеек от пятнадцати до двухсот миллиметров) обеспечивают естественную вентиляцию. Самое важное преимущество таких подвесных потолков возможность замены отдельной секции без нарушения целостности всей конструкции. Это дает возможность доступа к коммуникациям без особых сложностей. Также можно легко поменять плиты, например, другого цвета или с  другими свойствами.

 
Зеркальные подвесные потолки расширяют пространство.  Довольно часто используются в  в косметических салонах, в торговых центрах, спортивных комплексах  и других помещениях общественного пользования. Материалом для изготовления зеркальных подвесных потолков  чаще служат полистирол или металл. И тот и другой  материал достаточно устойчив к ударам, воздействию влаги и перепадам температур.  Зеркальное стекло используют довольно не часто по причине тяжести и хрупкости материала. Встретить такой материал можно лишь, в эксклюзивном интерьере.

 

Ну и наконец, дерево. Деревянные подвесные  потолки имеют привлекательный внешний вид и создают ощущение домашнего уюта. Такие потолки могут быть использованы не только в домах и квартирах, но и в офисах, в небольших кафе и ресторанчиках.
 
ЦЕНЫ НА РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО
Цены в Москве
Цены в Санкт-Петербурге
Цены в Новосибирске
Цены в Екатеринбурге
Цены в Нижнем Новгороде
Цены в Самаре
Цены в Омске
Цены в Казани
Цены в Челябинске
Цены в Ростове-на-Дону
Цены в Уфе
Цены в Волгограде
Цены в Перми
Цены в Красноярске
Цены в Воронеже
Цены в Саратове
Цены в Краснодаре
Цены в Тольятти
Цены в Ижевске
Цены в Ульяновске
Цены в Барнауле
Цены во Владивостоке
Цены в Ярославле
Цены в Иркутске
Цены в Тюмени
Цены в Хабаровске
Цены в Новокузнецке
Цены в Оренбурге
Цены в Кемерово
Цены в Рязани
Цены в Томске
Цены в Астрахани
Цены в Пензе
Цены в Липецке
Цены в Калининграде

Top